ШОУБИЗНЕС Понедельник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (499) 340-11-29, +7 (926) 513-61-24

Информационный портал «Блокнот ШОУБИЗНЕС» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник ШОУБИЗНЕС, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушка дня – Ирина Жданова

Девушки, 05.09.2016 10:00

Проголосовать за участницу могут только подписчики

закрытой группы конкурса в Instagram @miss_bloknot

Подпишись на @miss_bloknot и стань Судьей!

Возможно, именно твой голос будет решающим!

1.jpg

Ирина Жданова, 24 года.

Параметры: 85-60-90.

Рост: 160 см. Вес: 49 кг.

Родилась и проживает в Екатеринбурге.

Закончила Уральский государственный технический университет – УПИ.

Работает фитнес-тренером в спортивных центрах.

Занимается спортом и постановкой танцев, любит проводить время с друзьями и молодым человеком.

2.jpg

- Что для тебя красота?

- Женская красота – это состояние души, ухоженность, умение быть натуральной и умение в меру корректировать свою красоту, наращивание и накачивание. Это можно делать при необходимости. Мне нравятся темные волосы, голубые глаза, длинные ресницы, губы бантиком, подтянутое тело, не перекаченное и без ножек-«деревяшек».


- Сколько ты тратишь на свою красоту?

- Около 8 000 рублей уходит на лазер, корректировку бровей, спортивный массаж, бочка. Я не крашусь, но наращиваю ресницы. Уход за телом делаю сама, кофе растворила и скрабом намусолила. Постоянно в сауну хожу – это и есть уход, а потом маслом кокосовым.


- Принцип Мадонны: «Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать» тебе близок?

- Да. В школе любила кидаться пакетами с водой из окна и случайно попала соседке снизу на голову. Она потом весь день билась палкой, родители мне потом такого «леща» дали. Стыдно было. В детстве была до ужаса не послушная, а сейчас это проявляется, но я с молодым человеком, и стараюсь быть сдержаннее. 


- Какое место в жизни женщины занимает сексуальность?

- Это неотделимая часть жизни женщины. Сексуальность должна быть во всем, даже в мелочах, в глупостях, но главное - быть уверенной в себе. Когда девушка уверена, она сама себя хочет, она сексуальная - и ее должны хотеть все вокруг. Конечно, я считаю себя сексуальной, я с мужчиной уже 7 лет, и он всё пыхтит. На работе стараюсь одеваться, когда на тренировку приходят мужчины. Все-таки моя сексуальность должна быть для моего мужчины.


- Была ли в твоей жизни ситуация, когда тебе хотелось «провалиться сквозь землю»?

- Когда я закончила обучение на инструктора и мне нужно было в первый раз провести тренировку. Я зашла в зал, а там около 30 женщин, которые давно занимаются, и не смогла включить музыку от волнения - пришлось ставить с телефона. Мне было так стремно, проще было, наверное, самой петь. Я была вся красная, и голос дрожал, а надо показывать упражнения и считать в этот момент. Впрочем, меня взяли на работу.


- Чего ты боишься больше всего?

- Остаться одной, темноты, пауков и всех похожих тварей. Высоты боюсь, тесноты – у меня клаустрофобия.

4.jpg

- На что тебе не хватает смелости?

- Сказать в лицо как есть, например, подруге, что она делает что-то не так, упрекнуть кого-то, тыкнуть кого-то не хватает смелости. На сцене боюсь выступать.


- Что должен сделать мужчина, чтобы покорить тебя?

- Мой мужчина меня покоряет уже 7 лет, и он для меня особенный. Или что-то приготовит, или что-то скажет, возьмет верх надо мной. Он покоряет меня каждый день. Что-то купить или куда-то отвезти –это не значит покорить. Он остается самим собой всегда и при всех, и при родителях, и в любых обстоятельствах.


- Что для тебя любовь?

- Она у всех разная, а у кого-то ее нет. Многие и через неделю могут сказать, что любят. Я могу сказать, что это чувства, проверенные временем. Главное в отношениях – это уважение, понимание и быть рядом при любых обстоятельствах. Мой парень через две недели сказал, что любит меня, а мне потребовалось для этого больше времени.


- Как вы познакомились?

- Мы познакомились еще в школе, в 11 классе. Компанией собирались в клуб. На следующий день он мне написал в «аське», что я офигенно танцую, и мы начали гулять, общаться. Я у него первая и последняя до сих пор.


- Как ты понимаешь, что влюблена?

- Скорее не влюбилась, а появилась сильная симпатия. Когда чувствуешь, что нужна, когда «бабочки в животе», хочется скорее увидеть. Это три основных критерия. Влюбленность – это громко сказано, она может чуть позже возникнуть и потом перерасти в любовь.


- Ты веришь в любовь с первого взгляда?

- Мне кажется, может быть только симпатия сильная, а там и любовь. На первоначальном этапе – это минута слабости для себя. Когда человек со временем открывается, ты понимаешь уже больше.

5.jpg

- Как ты прокомментируешь выражение о дружбе между мужчиной и женщиной «Друг - это либо бывший, либо будущий любовник»?

- Я не верю в такую дружбу, но у меня есть один друг, и он друг моего молодого человека. Я дружила как-то с молодым человеком, и он потом мне начал признаваться в любви, проявлять свою ревность. Мне кажется, рано или поздно мужчины представляют тебя рядом с собой или заикаются об этом.


- Ты помнишь свой первый поцелуй?

- В садике мы что-то так прижались губами с мальчиком в столовой. Спрятались за штору и случайно сломали гардину. Воспитатель нас расставила по углам, и родителям всё растрепала.


- Расскажи красивую романтичную историю из своей жизни.

- Для меня была романтика, когда после тренировки я подошла на ресепшен и мне передали письмо из налоговой. Там было написано, что мне нужно было приехать на определенный адрес, и я чуть не наложила. А по этому адресу располагался бар. Просто оказалось, что молодой человек позвал меня в ресторан. Передал цветы и такое письмо. Он любит меня удивить.


- Имеет ли для тебя значение внешность мужчины?

- Главное, чтобы был выше меня, темные волосы, спортивное телосложение и можно еще голубые глаза. Но в моем мне нравится всё – это и есть его описание.


- Какова твоя цель в жизни?

- На данный момент – заработать на машину, уже в процессе. Перейти на новый этап – создание семьи, родить ребенка, стать женой. И открыть свою фитнес-студию, вести тренировки через приложение. Приложение тоже в процессе.


- Готова ли ты «пойти по головам» ради достижения своей цели?

- Если в работе, без подлости, то смогу. Смогу сказать директору, что на этого инструктора жалуются и его не любят, что он накосячил. И, соответственно, чтобы на меня это не вылилось. У меня женский коллектив и поэтому нужно быть поосторожнее.

6.jpg

- Была ли в твоей жизни ситуация, когда ты оказалась без гроша в кармане? Как ты раздобыла деньги?

- Я всегда жила с родителями, и таких ситуаций у меня не было. Помогали или родители, или бабушка. Но уже с 18 лет я колошматила что-то там сама, продавала свои шмотки старые, из бисера оплетала яйца. На морожки было у меня, потом и на пиво.


- Для тебя «С милым рай и в шалаше»?

- Мне кажется, это уже не модная фраза. Главное - не стоять на месте, и создавать комфортные условия для нас, для меня, нашего потомства. Но я всегда готова помочь и поддержать, если какая-то трудность.


- На кого из знаменитостей ты хотела бы быть похожей?

- Раньше хотела быть похожей на Бритни Спирс. Она была популярная, прикольная. А сейчас я хочу быть сама для себя кумиром и быть кумиром для кого-то.


- Чем ты лучше остальных участниц конкурса?

- Чем лучше сказать, не могу, но я выделяю в себе естественность.


- Что или кто тебя вдохновляет и мотивирует в жизни?

- Только мама, конечно. Она пример для меня во всем, но в детстве я этого не понимала. А на работе клиенты, они на меня смотрят, с ног до головы обсматривают, и я должна выглядеть для них на все 100 процентов.


- Чего нельзя делать женщине никогда? И чего нельзя делать мужчине?

- Мужчине нельзя ныть и плакать, показывать свою слабость, оставлять без внимания свою женщину. А женщине нельзя делать так, чтобы мужчина терял уверенность в себе, и провоцировать на плохие поступки.


- Что бы ты смогла простить мужчине? А чего бы не смогла?

- Духовную измену не смогла бы, если он с кем-то будет гулять, испытывать интерес какой-то. Физическую смогла бы простить, но это страшновато. Если руку поднимет – точно нет.

7.jpg

- Тебе было когда-нибудь стыдно за своих друзей?

- Было стыдно за подругу. Вот летели из Турции ночью, мы сидели на разные сидениях. Она чуть перепила там с одной компанией мужчин и по пути в дамскую чуть не сходила между рядами возле своего сидения. Мне было так стремно до ужаса, я даже не знала, что делать.


- Когда ты в последний раз плакала?

- Я редко плачу, стараюсь не обращать внимание на негатив, обходить его стороной, сдерживать свои эмоции. Плакала, кажется, над каким-то трогательным моментом, когда смотрела какую-то комедию.


- Что тебе помогает принять решение в трудной ситуации?

- Я говорю, что если не я, то кто-то это сделает, и меня это подталкивает. Если сама не могу принять решение, то всегда советуюсь с молодым человеком, он говорит мне, как надо делать.


- Ты просыпаешься утром мужчиной, твои действия?

- Пошла бы тусоваться, посмотрела бы реакцию девушек, познакомилась бы сразу, посмотрела бы ,насколько быстро они готовы отдаться мне. Поговорила бы с мужиками о женщинах, интересно, что они говорят о нас и что им надо.


- Ты можешь полюбить мужчину без чувства юмора?

- Нет, потому что я сама шутка ходячая. Если он не на моей волне будет, то нам не по пути. Даже просто пообщаться.


- Какой твой самый запоминающийся отдых?

- Поездка в Амстердам. Там был очень веселый кекс, после которого я смеялась полдня. Мы ходили в дом страха, что я очень не люблю. Нас посадили в темноте в аттракцион, где американские горки, мы сели на передние места и нас кинули куда-то в яму, я чуть маму не потеряла. Больше я так не хочу гулять.

8.jpg

Блиц-опрос:

- Что ты больше всего в себе любишь?

- Умею быть собой в любой ситуации, хоть с кем, хоть где, хоть когда.


- А что тебе не нравится в себе?

- Не доделываю всё до конца, не внимательная и не послушная.


- Какие ошибки чаще всего совершают мужчины, пытаясь познакомиться с тобой?

- Навязчивость, перебор с «мимимишками», показуха, какой он крутой и на какой он тачке, выдать себя за того, кем не является.


- Какие ошибки чаще всего совершают мужчины после знакомства в момент ухаживания за тобой?

- Потребительское отношение, ленятся, не развиваются. Сначала добьются, а потом пропадает интерес.


- Самый приятный комплимент, который тебе когда-либо делал мужчина?

- Что я идеальная во всем, даже когда веду себя как мужик.


- Что тебе не нравится в современных мужчинах?

- Все какие-то сидят на шее у баб, любят женские деньги, получать что-то взамен обязательно. Наглые и не уступают места. 


- А что тебе нравится в современных мужчинах?

- Совершенствуются, сильные, ухоженные и интересные.

9.jpg

10.jpg

g1.jpg

!!! Стать ДЕВУШКОЙ ГОДА и выиграть  300 000 рублей можешь и ты !!!

Присылай заявку на miss@bloknot.ru

Новости на Блoкнoт-ШОУБИЗНЕС
6
7

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся