ШОУБИЗНЕС Вторник, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (499) 340-11-29, +7 (926) 513-61-24

Информационный портал «Блокнот ШОУБИЗНЕС» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник ШОУБИЗНЕС, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушка дня – Виктория Соколянская

Девушки, 13.09.2016 10:00

Проголосовать за участницу могут только подписчики

закрытой группы конкурса в Instagram @miss_bloknot

Подпишись на @miss_bloknot и стань Судьей!

Возможно, именно твой голос будет решающим!

1.JPG

Виктория Соколянская, 24 года.

Параметры: 83-64-87.

Рост: 162 см. Вес: 47 кг.

Родилась в станице Полтавской Краснодарского края, проживает в Краснодаре.

Закончила Кубанский государственный аграрный университет.

Работает менеджером по рекламе. 

В свободное время занимается дизайном старых джинсовых изделий.

2.jpg

- Что для тебя красота?

- Мое представление об идеальной внешности - это здоровые волосы, стройное тело, красивый загар, ухоженные руки. И что очень важно - это ухоженность и хороший аромат.


- Сколько ты тратишь на свою красоту?

- Ежемесячные затраты - это косметика и услуги косметолога. К эстетической медицине отношусь положительно - здорово, что можно исправить свои дефекты. Но пока нужды обращаться к таким радикальным методам не было.


- Принцип Мадонны: «Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать» тебе близок?

- Конечно, я не стану танцевать на столе на вечеринке, а потом с трудом восстанавливать события вчерашней ночи, не убегу из ЗАГСа, как в фильмах, и не стану с голой грудью радоваться победе футбольной команды. В силу своего возраста и характера я, конечно, "за" веселый отдых и немного безумия в моей жизни. Но всё это должно быть в рамках, которые мне привиты воспитанием.


- Сколько денег в месяц тебе нужно для счастья?

- Для счастливой и беззаботной жизни мне хватило бы тысяч 500 в месяц - если уж будем мечтать, то не отказывая себе. А если говорить реально, то 80 000 -100 000 рублей вполне удовлетворили бы все мои нужды и потребности. Но всегда нужно стремиться к большему.


- Какое место в жизни женщины занимает сексуальность?

- Сексуальность - это умение зарождать в мужчине желание вновь и вновь. Я не говорю о поверхностной сексуальности, когда тебя просто хотят, при виде оголенных ног и других частей тела. С этим всё просто; юбка покороче, вырез поглубже. Нет. Это - вульгарность. В моем понимании сексуальность женщины проявляется в движениях, во взгляде, в ее запахе, в умении сохранить в себе что-то тайное, когда партнер изучил тебя уже от и до.


- Была ли в твоей жизни ситуация, когда тебе хотелось «провалиться сквозь землю»?

- В кондитерской мне захотелось посмотреть поближе на пирожное - свежее оно или нет. А витринное стекло было таким чистым, что я его не заметила. И, естественно, впечаталась в него лицом, да так, что остался след от помады. Было, конечно, неудобно, но смех меня раздирал больше, чем чувство стыда.

3.JPG

- Чего ты боишься больше всего?

- Потерять близких людей. Понимаю, что жизнь всегда заканчивается, но мысль о том, что когда-то это коснется моих родных, приводит меня в ужас. Еще я очень боюсь высоты и глубины, но эти страхи я надеюсь преодолеть.


- На что тебе не хватает смелости?

- Иногда мне не хватает смелости сказать о своих чувствах, выступить на публике перед большим количеством людей. И я, наверное, никогда не решусь прыгнуть с парашютом.


- Что должен сделать мужчина, чтобы покорить тебя?

- В первую очередь, мужчина должен привлечь меня внешне. Все мы подвержены инстинктам и, выбирая партнера, я хочу, чтобы он был сильным. По отношению ко мне я ценю заботу и внимание. Необязательно, чтобы это были дорогие подарки и необъятные букеты. Конечно, как и любая другая девушка, я буду бесконечно счастлива, но в целом мне достаточно того, чтобы обо мне заботились в мелочах.


- Что для тебя любовь?

- Когда мне было 17 лет, у меня сложились были отношения, которые исказили мое представление о любви. Жить одним человеком, не имея личного пространства, жить его желаниями, переступать через себя, через свою гордость, принципы, прощать то, что не прощается, искать изъяны в себе, чтобы оправдать его поведение. Но пробыв 4 года в таких отношениях, выплакав все слезы, вытрепав все нервы, потеряв себя, обретя кучу комплексов, я поняла, что это - не любовь. Это - жертвоприношение. Сейчас я четко понимаю, что такое любовь и чего я хочу от отношений. Любовь - это не только химия, когда бьют гормоны в голову. Любовь - это гармония души и тела. Это доверие, уважение, спокойствие. Когда уткнувшись в плечо мужчины ты понимаешь - вот оно. Мое, родное, близкое.


- Сколько раз в день ты звонишь своему мужчине?

- У меня нет такой привычки - названивать своему мужчине каждый час. За день могу позвонить пару раз, если без надобности.


- Как ты понимаешь, что влюблена?

- Хочется выглядеть всегда красивой, на лице постоянная улыбка, горят глаза. Это чувство ни с чем не спутать. Влюбленность окрыляет. В такие моменты для тебя важна каждая мелочь, каждое объятие, каждая улыбка, движение. И хочется, чтобы это никогда не заканчивалось.

4.jpg

- Ты веришь в любовь с первого взгляда?

- Думаю, что любви с первого взгляда не существует. Я вкладываю в это слово слишком много, поэтому симпатию и страсть не могу назвать любовью.


- Как ты прокомментируешь выражение о дружбе между мужчиной и женщиной «Друг - это либо бывший, либо будущий любовник»?

- В моей жизни был человек, которого я могла назвать своим другом. Мы общались без какой-либо симпатии, влюбленности к друг другу. Я всегда жаловалась ему на своих парней, когда он, в свою очередь, спрашивал советы у меня. Наши дороги разошлись, и вот если бы сейчас мне кто-нибудь из парней предложил просто дружить, я бы слабо поверила в его намерения.


- Ты помнишь свой первый поцелуй?

- Первый поцелуй случился, когда мне было 15 лет, с мальчиком, который мне безумно нравился. Всё оказалось не так романтично, как я рисовала себе в мечтах. Я так хотела произвести на него впечатление и, конечно, скрыть тот факт, что это мой первый поцелуй. И в самый ответственный момент я перенервничала так, что ничего хорошего из процесса не вышло - мне пришлось его оттолкнуть. В тот момент хотелось стать самкой богомола, чтобы он никому не рассказал о моем провале.


- Расскажи красивую романтичную историю из своей жизни.

- Это было целое лето, которое я провела с парнем, зная, что осенью он должен будет уехать, и наши дороги разойдутся. Всё лето мы провели вместе на море, проживая каждый день как последний. Прогулки по набережной, рассветы на берегу, солнечные дни, яркие ночи, смесь невероятных эмоций. В то время существовали только мы. Я была невероятно счастлива.


- Имеет ли для тебя значение внешность мужчины?

- Безусловно, меня привлекают красивые, брутальные мужчины. Но внешность - не самое главное, тем более, когда речь идет о мужчине. У меня нет определенного образа - брюнет или блондин, высокий или низкий, но каким бы он ни был - он должен следить за собой. Хорошая физическая форма, ухоженные руки, опрятный внешний вид. И не менее важный критерий - запах мужчины. От него должно приятно пахнуть, это - моя слабость.


- Какова твоя цель в жизни?

- Реализоваться как женщина, создать крепкую семью. Я не карьеристка, и не готова воздвигнуть карьеру на пьедестал. Моя мечта - это дом, полный детей, дом, где всегда рады гостям, дом, куда хочется возвращаться.

5.JPG

- Готова ли ты «пойти по головам» ради достижения своей цели?

- У меня такие моральные принципы, которые не позволят мне переступить через человека. Порядочность и человечность важнее всего. Но ведь бывают разные ситуации. Никто ни от чего не застрахован.


- Была ли в твоей жизни ситуация, когда ты оказалась без гроша в кармане? Как ты раздобыла деньги?

- Благо, мы живем в мире высоких технологий, поэтому вопрос с забытым кошельком решается на раз - всегда можно позвонить друзьям, которые переведут на карту средства.


- Для тебя «С милым рай и в шалаше»?

- Разваливающийся дом с туалетом на улице меня никак не устроит. Конечно, я готова поддерживать мужчину, помогать ему, работать наравне, стремиться, добиваться и идти к намеченной цели, а не ждать, когда мне принесут всё на блюдечке. Но начинать мы должны хотя бы с условий, которые не хуже моих. Я сама создаю условия жизни для себя и не готова отказываться от достигнутого для рая в шалаше.


- На кого из знаменитостей ты хотела бы быть похожей?

- Мне очень нравится Анджелина Джоли. И дело не только в ее внешности. Она пример гармонии внутренней и внешней красоты. Сколько добра она сделала деткам, сколько помощи им оказала. И скольких взяла в свою семью, навсегда изменив их жизнь.


- Что или кто тебя вдохновляет и мотивирует в жизни?

- Меня всегда мотивирует моя семья, мои родные. Я хочу для них быть самой лучшей, чтобы они гордились единственным ребенком в семье.


- Чего нельзя делать женщине никогда? И чего нельзя делать мужчине?

- Каждый сам определяет границы дозволенного. Но для меня под запретом рукоприкладство, вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, ну и всё остальное, что подходит под статьи уголовного кодекса. Это в отношении обоих полов.

6.JPG

- Что бы ты смогла простить мужчине? А чего бы не смогла?

- Нужно смотреть по ситуации, по эмоциям. Знаю только, что рукоприкладство не прощу ни при каких обстоятельствах.


- Что сейчас находится в твоей дамской сумочке?

- Кошелек, духи, расческа и немного косметики.


- Когда ты в последний раз плакала?

- В последний раз я плакала из-за расставания с человеком. Я понимала, что с ним ничего не выйдет из-за его образа жизни. Сердце отпускать не хотело, но здравый смысл перевешивал.


- Что тебе помогает принять решение в трудной ситуации?

- В таких ситуациях я стараюсь всё тщательно взвесить. Представить несколько вариантов развития событий и выбрать наиболее подходящий. Когда необходимо, обращаюсь за советом к друзьям. Всё равно могу поступить по-своему, но их точка зрения помогает взглянуть на ситуацию под другим углом и принять решение.


- Ты просыпаешься утром мужчиной, твои действия?

- Наверное, билась бы в истерике, металась по комнате. Смирившись, сделала бы перестановку в квартире. Круто же быть сильной. А потом взяла бы друзей, и мы бы поехали знакомиться с девчонками. Чтобы долго потом вспоминать меня в роли покорителя женских сердец.


- Ты можешь полюбить мужчину без чувства юмора?

- С мужчиной без чувства юмора нам не по пути, это одно из самых важных качеств для меня. Я сама по себе - веселый человек, рядом со мной должен быть такой же: легкий, юморной.


- Какой твой самый запоминающийся отдых?

- Я всегда вспоминаю свое детство, как мама возила меня на санках в садик, как мы ездили на море. Мои родители много работали, получали немного, и выезжать нам удавалось очень редко. Очень много теплого связано с моим детством и юностью. Всё, что делали родители - самое дорогое и ценное для меня.

7.JPG

Блиц-опрос:

- Что ты больше всего в себе любишь?

- Я открытый человек, всегда готова протянуть руку помощи, могу быть хорошим другом. Человечность – мое самое ценное качество. Ну и юмор. Люблю, когда рядом люди улыбаются.


- А что тебе не нравится в себе?

- Могу опоздать на работу, встречу. Доверчивость и открытость. Люди часто пользуются этим. Я не могу экономить и копить на что-то.


- Какие ошибки чаще всего совершают мужчины, пытаясь познакомиться с тобой?

- Заезженные, банальные фразы сразу сводят шансы к нулю. Неопрятность во внешнем виде, хамовитось, попытка тактильного контакта тоже лишает шанса на знакомство.


- Какие ошибки чаще всего совершают мужчины после знакомства в момент ухаживания за тобой?

- Не люблю самовлюбленных мужчин - нарциссов. Эгоистичность, невнимательность, грубость - после проявления таких качеств мой интерес пропадает.


- Самый приятный комплимент, который тебе когда-либо делал мужчина?

- «Ты - настоящая. И перебирая многих, я не находил такой».


- Что тебе не нравится в современных мужчинах?

- Многие не хотят узнавать тебя, раскрывать. Первое свидание - и они ждут уже физической близости. Теряется ценность семьи, большинство уже не хочет себя отягощать серьезными отношениями, а тем более - узами брака.


- А что тебе нравится в современных мужчинах?

- Мужчины, которые остаются мужчинами - ценны во все времена.

8.JPG

9.jpg

10.jpg

!!! Стать ДЕВУШКОЙ ГОДА и выиграть 300 000 рублей можешь и ты !!!

Присылай заявку на miss@bloknot.ru

Новости на Блoкнoт-ШОУБИЗНЕС
12
10

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся